关于报送2021年工作计划的通知

作者: 时间:2021-01-16 点击数:


关于报送2021年工作计划的通知

各院(系),机关、教辅、后勤各单位:

根据学校工作安排,请各单位认真梳理本单位2021年的主要工作,形成本单位2021年工作计划。

单位工作计划要突出创新性工作(尽量少写一般性、常规工作),尽量列出量化指标,并使用准确的名词术语或新提法。工作计划要突出2021年的工作思路、主要工作任务、工作目标和完成时限。

完成单位工作计划的同时,请填写附件1、附件2表格,请将文字描述性工作内容(不便量化、无具体指标)梳理成条填写在附件1中,将可量化的工作内容逐条填写在附件2中。(注:附件1与附件2的内容不可重复填报)

工作计划文末须注明撰稿人姓名及联系电话,由本单位主要负责人签字,并加盖单位公章,于2021年1月13日下班前将纸质材料报送规划处办公室(行政楼517室),并将电子版发送至规划处邮箱(ghc@xsyu.edu.cn)。


附件1:2021年工作要点分项汇总表

附件2:2021年工作要点分项指标汇总表




                                                                     规划处  

                                                                       2020年12月31日

   

 Copyright© 2020 All Rights Reserved. 西安石油大学发展规划处