规划处赴西北大学发展规划与学科建设处专题调研学习

作者: 时间:2024-03-22 点击数:

3月18日上午,规划处处长蔡强及部门全体人员一同前往西北大学发展规划与学科建设处开展调研学习。西北大学发展规划与学科建设处处长汪涛、副处长薛原及办公室相关负责人参加座谈交流。

蔡强首先对西北大学发展规划与学科建设处长期以来给予学校规划处的帮助和支持表示感谢。他介绍学校第三次党代会的有关情况、部门职能及近期重点工作和此次调研学习的主要内容。他表示,通过此次调研学习深入了解了西北大学发展规划与学科建设处的工作思路和宝贵的工作经验,深受启发,对指导部门开展好部门工作有着非常好的借鉴意义,希望今后能够得到西北大学发展规划与学科建设处更多的指导、支持和帮助,不断提高规划处服务学校事业高质量发展的能力。

汪涛首先对学校规划处处长蔡强一行来校座谈交流表示欢迎,详细介绍了西北大学发展规划与学科建设处的职能、推动重点工作落实举措及成效、校区功能定位、基础教育配套建设等情况。薛原介绍了西北大学发展规划与学科建设处的历史沿革、部门构成等相关情况。双方围绕调研学习内容进行了深入的交流。

下一步,规划处将深入贯彻落实学校第三次党代会精神,加强对省内高水平大学及行业类高校的调研学习,不断提升部门履职能力,进一步完善部门狠抓落实的工作机制,以务实的工作作风、扎实的举措,大力推动校区功能定位规划编制等年度重点工作落地见效。


 Copyright© 2020 All Rights Reserved. 西安石油大学发展规划处