规划处召开2023年度领导班子及处级领导干部述职述廉会议

作者:孟子园 时间:2024-03-13 点击数:

3月11日上午,规划处在行政楼五楼会议室召开2023年度规划处领导班子及处级领导干部述职述廉会议。研究生院院长、原规划处处长高辉和规划处全体干部参加会议,规划处处长蔡强主持会议。

会上,蔡强代表规划处领导班子进行述职述廉,他从班子建设、主要工作完成情况、党风廉政建设等三个方面回顾了2023年度规划处工作,对存在的问题进行了认真分析,提出了2024年的工作思路和具体工作安排。高辉从夯实理论基础、履行岗位职责、存在不足和努力方向等三个方面进行处级干部个人述职述廉,重点就主要负责规划处工作期间,2023年度主要开展的工作及进展进行了详细总结汇报。

回顾过往,落地生根,硕果累累;展望未来,百尺竿头,更进一步。2023年,规划处圆满完成了年度目标任务。2024年,在学校第三次党代会精神引领下,规划处领导班子将以开拓创新、勇担使命、埋头苦干、争创一流的奋斗姿态,锚定“七个目标”,实施“六大行动”,狠抓“十四五”发展规划和年度工作要点任务落实,调研学习、提升能力,突出重点、扎实推进,以实实在在的工作成效,为学校高质量发展贡献力量。

 Copyright© 2020 All Rights Reserved. 西安石油大学发展规划处